首页  中心概况  新闻动态  招生录取  教学管理  学位信息  对外交流  下载中心 
           
 
 
当前位置: 首页>>学位信息>>论文与学位授予>>正文
关于2018年春论文答辩的预通知
2017-12-01 14:28  

各相关研究生:

    2018年春法律硕士学位论文答辩时间:12月30日和31的其中一天,请大家提前安排工作。接下来要做的是:

    1.盲审结果约12月15日左右反馈,会再发告知。请届时与导师反馈并作修改。

    2.12月27日前上交答辩所需纸质稿一式7份(此纸质稿需要胶装,包括书脊、封面、正文,统一到宁波大学青年小镇的四明复印店,他们有统一格式),论文封面日期写2017年12月25日。在“独创性声明”页请导师和本人签字,日期不填。

    3.答辩PPT准备5分钟自述时间。内容只需包括研究现状和创新点(不要超过10页)。

    4.答辩当天8点15分前到达法学院2楼,记录好答辩组专家对论文提出的修改意见,并做适当回答。等全体答辩完,答辩组主席宣布结果后离开。

    5.答辩结束后,根据答辩组意见修改论文,填写《法学院研究生答辩论文修改情况表》,并于1月18日前上交终稿(纸质稿一式三份,导师签字,封面日期2018年1月18日,电子稿直接发我)。

                                  法学院JM中心

                                 2017年12月1日

关闭窗口
 



 




    【返回顶部】

 

网站导航 | 联系方式 | 管理入口

浙江省宁波市江北区风华路818号叶耀珍楼503 邮编: 315211 电话、传真:87609245
建议用1024×768分辨率进行浏览 技术支持:
易科中页信息技术有限公司