首页  中心概况  新闻动态  招生录取  教学管理  学位信息  对外交流  下载中心 
           
 
 
当前位置: 首页>>学位信息>>论文与学位授予>>正文
关于2015届夏季拟毕业研究生学位论文匿名评审及学位授予工作的补充通知
2015-03-17 10:34  

经研究、协调,现就2015届夏季拟毕业研究生学位论文匿名评审及学位授予工作的相关时间安排调整如下:

1、4月12日前:各学院提交拟申请学位人员名单。

增加一条:定稿论文(导师签字并注明同意定稿,供学院备案待查的字样)必须在3月20日上交,学院要进行格式等相关内容的初审,4月2号-3号学院反馈相关问题,4月12日以前上交根据反馈意见修改过的论文和取回的审查过的论文(以便学院进行核对),如果发现还是有问题的,学院将不提交申请学位人员名单,同时不能进行论文检测。提交材料包括论文(正文、目录、封面)和检测报告一式一份,材料存提交、取回地址:叶耀珍楼门卫或503,

2、4月13-15日下午4:30前:拟毕业研究生在线提交学位论文。4月20日前:研究生院反馈关于学位论文学术不端行为检测结果。

3、4月16-28日:学院答辩秘书(或研究生秘书)在线审核申请者的资格、论文格式及研究生培养环节等。

4、4月29-30日下午4:30前:拟毕业研究生再次在线提交需要更新的学位论文。5月5日前:研究生院反馈关于学位论文学术不端行为检测结果。

5、5月7日-6月5日前:组织学位论文匿名评审。

6、6月5-20日:学院组织并完成学位论文答辩,提出授予学位人员名单。

7、6月30日前:学校学位审核及授予阶段。

特此通知!

研究生院

2015.3.13

关闭窗口
 



 




    【返回顶部】

 

网站导航 | 联系方式 | 管理入口

浙江省宁波市江北区风华路818号叶耀珍楼503 邮编: 315211 电话、传真:87609245
建议用1024×768分辨率进行浏览 技术支持:
易科中页信息技术有限公司