首页  中心概况  新闻动态  招生录取  教学管理  学位信息  对外交流  下载中心 
           
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>中心新闻>>正文
宁波大学2008级(2012届)在职法律硕士专业学位研究生毕业典礼暨学位授予仪式
2012-04-20 18:02  

4月13日上午,我校举行2012届法律硕士(J.M)毕业典礼。校党委书记程刚,宁波市中级人民法院政治部主任李章军,校研究生院(筹)执行院长汪浩瀚、宁波大学法学院党委书记方晓春、院长张炳生、副院长刘满达以及相关任课教师代表出席了本次毕业典礼。

程刚书记在典礼上致辞,他希望同学们牢记宁波大学“实事求是 经世致用”的校训,做一个志存高远、脚踏实地、勇于担当的司法工作者;希望同学们在今后的工作和生活中不断加强品德修养,做一个具备高尚道德情操和人文关怀的司法工作者;希望同学们不忘母校、老师、同学、朋友,珍惜三年中结下的师生之情、同窗之谊,珍惜与宁大的这段学缘,永远做宁大的校友,支持宁波大学的发展。

典礼上,李章军主任在发言中高度肯定了宁波大学为宁波法律人才的培训所作出的重要贡献。

毕业生代表潘骏代表全体毕业生表达了对学校培养的感激之意,对老师、同学的不舍之情。他希望同学们回到自己的岗位上能学以致用、服务社会。

典礼中还表彰了优秀硕士学位论文获得者、优秀班干部和优秀学员。在典礼上 ,程刚书记为毕业生授予了学位证书,张炳生院长为毕业生拨穗并合影留念。

据悉,我校法学院从2007年开始招收和培养在职攻读法律硕士(J.M)专业学位研究生,本届38名毕业生,为我校第二届法律硕士,都是省内各法院、检察院、公安局以及行政机关的中坚力量。

关闭窗口
 



 




    【返回顶部】

 

网站导航 | 联系方式 | 管理入口

浙江省宁波市江北区风华路818号叶耀珍楼503 邮编: 315211 电话、传真:87609245
建议用1024×768分辨率进行浏览 技术支持:
易科中页信息技术有限公司